Основные способы приобрести машину без денег

Приобрести транспортное средство можно в автосалоне или на вторичном рынке. Если вы решили приобрести подержанный автомобиль с рук — цена будет ниже. Но, если вы располагаете возможностью приобрести новый автомобиль — лучше все же не экономить, а отдать предпочтение машине с гарантией.

Насобирать всю сумму на покупку нового автомобиля достаточно сложно, но это не означает, что вы не можете позволить себе купить машину без пробега. Если клиент ограничен в средствах, всегда можно воспользоваться лизингом или Трейд-Ин.

Старое на новое

Если у вас уже есть собственный автомобиль, но хочется ездить на более новой машине — самое время воспользоваться услугой Трейд-ин, которая заключается в быстрой продаже старого транспортного средства. Вашим покупателем станет тот автосалон, в котором вы приобретете себе новую машину. Вам же останется доплатить небольшую разницу в сумме. процедура занимает минимум времени и делается в несколько этапов:

  1. вы узнаете примерную стоимость вашего старого автомобиля;
  2. собираете все документы и отправляетесь в автосалон;
  3. механик, работающий в автосалоне, проведет диагностику вашей машины и озвучит итоговую стоимость;
  4. если вам предложили достойную стоимость — соглашайтесь, заключайте договор и доплачивайте недостающую сумму для покупки нового автомобиля.

Таким образом, ваш старый автомобиль послужил вам первым взносом для покупки нового. Минусы так же есть — автосалон намеренно занижает стоимость вашего старого транспортного средства. Основное преимущество такого варианта покупки машины — быстрота сделки.

Купить в долг, но не брать кредит

При покупке крупногабаритных транспортных средств наиболее часто выбирают программу лизинга. Но, на базе некоторых автосалоном можно воспользоваться лизинговой программой и при покупке легковой машины. Их достаточно сложно найти, но выгода с будет очевидной.

Лизинг заключается в том, что новый владелец пользуется приобретенной машиной на условиях аренды, при этом постепенно погашает ее стоимость. Минус — вам понадобиться большая сумма в качестве первого взноса. Весь остаток платежа будет распределен на оговоренное количество месяцев для дальнейших выплат. Подписав договор, вы получаете право на эксплуатации машины, однако гарантийное обслуживание становится недоступным.

Эти способы помогут вам сэкономить при покупке автомобиля, если в вашем распоряжении нет достаточного количества финансовых средств. Но, первый способ подходит только тем покупателям, которые уже являются владельцами транспортного средства. А второй способ практикуется не во всех регионах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Свежие комментарии