Бикини-мойки для автомобилей и чем они примечательны

Бикини-мойки представляют собой особую разновидность автомобильных моек, обладающих одной особенно интересной чертой: весь процесс очистки автомобиля от загрязнений выполняется красивенькими девушками в бикини. Примечательно: за дополнительную плату можно организовать себе моечный стриптиз, где девушки топлес будут эротично намывать автомобиль.

Особенности бикини-моек

Такие мероприятия, как бикини-мойки, являются преимущественно сезонными, так как сильно привязаны к окружающей температуре и погодным условиям. Чаще всего они носят благотворительный характер, то есть служат одной единственной цели: собрать средства для какой-либо организации, для школы или спортивной ассоциации, на нужды другим благотворительным организациям.

Практика бикини-моек при этом широко распространена в Соединенных Штатах и странах западной Европы. Что касается Российской Федерации, здесь бикини-мойки получили распространение не в качестве каких-то благотворительных акций, а в качестве своеобразных рекламных кампаний по продвижению автомоек, привлечению клиентов или заострению их внимания на продукции какой-либо автомобильной компании.

Зачастую именно в России бикини-мойки являются неотъемлемой частью какого-либо празднества, центром которого является автомобильная тематика. Этот прием позволяет привлечь толпу зевак, особенно мужчин, являющихся зачастую целевой аудиторией подобных празднеств.

Чего еще интересного в бикини-мойках

Еще одной характерной особенностью бикини моек является та, по которой красавицы в купальниках сами зазывают водителей на мойки, стоя при этом на обочинах дорог (если мойка устроена там), поблизости от мероприятия (если это какая-то акция или рекламная кампания).

Примечательно, что некогда чисто благотворительный прием – бикини-мойки, в настоящее время приобретает совершенно иной характер. По всему миру возрастает количество автомобильных моек, где за дополнительную плату вместо простого персонала на мойку выйдут именно привлекательные горячие девчонки. И выполнят свою работу при этом на ура!

Опять же, коммерческие бикини-мойки сильно привязаны к погодным условиям. Некоторые особенно находчивые предприниматели смогли организовать их даже в холодных регионах, оборудовав целые помещения специальными техническими средствами и создав в них благоприятный микроклимат.